当前位置:首页 > 科室信息 > 专家信息
姓    名:
连亚军
学    历:
博士
开诊科室:
神经内科五
专业方向:
脑血管病、头疼
职称/职务:
国内知名专家、教授、博士生导师 科主任
社会职务
    中国抗癫痫协会常务理事,中华医学会疼痛分会头面痛专委会委员,中国医师协会神经病学分会癫痫与感觉障碍专委会委员,河南省医学会抗癫痫学分会主任委员。

专业特长
    擅长癫痫的诊断和治疗尤其对顽固性癫痫的治疗有丰富的经验、擅长各种头痛、头晕、脑血管疾病、脑炎、多发性硬化、脊髓疾病、周围神经病的诊治。

主要成果
    发表论文173篇,其中以第一或通讯作者发表SCI收录论文57篇,主持国自然基金面上项目2项,培养博士研究生7名,培养硕士研究生40余名,获省级科技进步三等奖1项(第一名),获厅级科技进步一等奖2项(第一名)。

个人简介
    主任医师,教授,医学博士,博士生导师,国内知名专家,现任神经内五科主任,中国抗癫痫协会常务理事,中华医学会疼痛分会头面痛专委会委员,中国医师协会神经病学分会癫痫与感觉障碍专委会委员,河南省医学会抗癫痫学分会主任委员。1987年本科以“特别优秀毕业生”留郑大一附院神经内科工作。从事神经内科临床、教学及科研工作30余年,具有扎实的理论基础和丰富的临床经验,擅长癫痫的诊断和治疗尤其对顽固性癫痫的治疗有丰富的经验、擅长各种头痛、头晕、脑血管疾病、脑炎、多发性硬化、脊髓疾病、周围神经病的诊治。发表论文173篇,其中以第一或通讯作者发表SCI收录论文57篇,主持国自然基金面上项目2项,培养博士研究生7名,培养硕士研究生40余名,获省级科技进步三等奖1项(第一名),获厅级科技进步一等奖2项(第一名)。