当前位置:首页 > 科室信息 > 专家信息
肿瘤科五
专业方向:
职称/职务:
主任医师、教授、硕士生导师
社会职务
    河南省老年学会理事  中华医学会肠外肠内营养学分会肿瘤营养学专业委员  中国老年肿瘤学会淋巴血液分会委员  河南省抗癌协会肿瘤临床化疗专业委员会委员  河南省抗癌协会淋巴瘤委员会委员  河南省抗癌协会肿瘤康复专业委员会委员  河南省免疫学会肿瘤分专业会委员

个人简介
    张蕾,医学博士、博士后、主任医师、教授、硕士生导师、肿瘤科副主任兼副书记。从事恶性肿瘤的预防、治疗及研究工作二十余年,主要研究方向恶性淋巴瘤、消化道、乳腺及肺部肿瘤的防治。先后发表SCI、Medline收录、国家及省级论文40余篇;参编教材及专著8本;承担省厅级科研项目6项;申请专利1项;获国家及省厅级科研成果6项。曾获“省高校杰出科研人才”、“三育人”、“高校青年骨干教师”等荣誉称号。