当前位置:首页 > 科室信息 > 专家信息
社会职务
    河南省抗癌协会肿瘤精准诊断与治疗专业委员会副主任委员;
    中国老年学和老年医学学会肿瘤康复专业委员会委员;
    河南省抗癌协会肿瘤临床化疗专业委员会青年委员、秘书;
    河南省抗癌协会肿瘤临床药物研究专业委员会委员;
    河南省抗癌协会神经内分泌肿瘤专业委员会委员;
    河南省老年学会肿瘤专业委员会委员;
    郑州市抗癌协会癌症康复与姑息治疗专业委员会常委、秘书

专业特长
    擅长恶性肿瘤的内科治疗(化疗、靶向治疗、免疫治疗等)及综合治疗,尤其对食管癌、胃癌、结直肠癌、胰腺癌等消化系统恶性肿瘤的诊治有深入研究。

主要成果
    获得省级科技成果三等奖2项,厅级科技成果一等奖2项。

主要著作
    发表专业学术论文20余篇,其中SCI收录9篇,中华系列2篇,参编著作1部 。申报国家发明专利1项。

个人简介
    张伟杰,男,医学博士、副主任医师、副教授、硕士研究生导师。2006年本科毕业于郑州大学医学院,2012年毕业于郑州大学获医学博士学位,2015年于北京大学肿瘤医院进修,并荣获“优秀进修医师”。2017-2018年于美国约翰霍普金斯大学访学一年。擅长恶性肿瘤的内科治疗及综合治疗,尤其对食管癌、胃癌、结直肠癌、胰腺癌等消化系统恶性肿瘤的诊治有深入研究。发表专业学术论文20余篇,其中SCI收录9篇,中华系列2篇,参编著作1部 。获得省级科技成果三等奖2项,厅级科技成果一等奖2项。申报国家发明专利1项。