当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
姓    名:
党丽峰
学    历:
本科
开诊科室:
体检科
专业方向:
职称/职务:
副主任医师
社会职务
    河南省医学会超声专业委员会委员,河南省医师协会超声专业医师分会委员,河南省第三届超声工程学会理事,郑州市医学会超声专业委员会副主任委员,郑州市医师协会超声专业医师分会副主任委员。

专业特长
    擅长腹部、心脏、妇产科等器官及周围血管常见病、多发病的超声诊断,具有分析诊断及鉴别诊断疑难疾病的能力

个人简介
    副主任医师,本科学历,在体检科从事超声诊断工作。从事超声诊断工作二十余年,始终工作在医疗第一线,技术精湛,经验丰富。现任河南省医学会超声专业委员会委员,河南省医师协会超声专业医师分会委员,河南省第三届超声工程学会理事,郑州市医学会超声专业委员会副主任委员,郑州市医师协会超声专业医师分会副主任委员。1994—1995年曾在上海第二军医大学长征医院超声科进修学习。技术专长:擅长腹部、心脏、妇产科等器官及周围血管常见病、多发病的超声诊断,具有分析诊断及鉴别诊断疑难疾病的能力,是科室的技术骨干,撰写专著两部,发表专业性学术论文十余篇。