当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母M开头的专家 > 专家信息
姓    名:
苗旺
学    历:
开诊科室:
神经内科二
专业方向:
脑血管病、神经重症、神经系统感染、帕金森病、神…
职称/职务:
副主任医师、副教授、硕士生导师
社会职务

专业特长

个人简介
    2000年河南医科大学神经病学硕士毕业参加神经内科临床、教学和科研工作,2008年中南大学湘雅医院神经病学临床医学博士毕业。具有丰富的临床诊治经验,擅长脑血管病、中枢神经系统感染性疾病、帕金森病、头痛头晕、神经系统变性疾病、癫痫、周围神经疾病、肌张力障碍、重症肌无力、多发性硬化等,尤其致力于颈部血管和脑血管损伤、修复和再生研究,对疑难病有独到的见解。中华医学会河南省神经内科医师协会青年委员,河南省免疫学会细胞治疗和干细胞专业委员会委员,郑州市慢性非传染性疾病与地方病专业委员会委员。发表专业学术论文40余篇,著书1部。