当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母Y开头的专家 > 专家信息
姓    名:
杨伟民
学    历:
开诊科室:
神经内科二
专业方向:
脑血管病 神经退行性疾病
职称/职务:
主任医师、教授、硕士生导师
社会职务
    河南省优秀卫生科技创新人才,河南省医师协会神经病学分会委员(兼秘书),河南省中西医结合学会眩晕病专业委员会青年主委,郑州市医学会神经病学分会副主任委员,《2010中国脑血管病防治指南》专家组成员,教育部循证医学网上合作研究中心郑州大学分中心副主任,教育部学位中心通讯评议专家。

专业特长

个人简介
    1991年毕业于原河南医科大学,2009年获华西临床医学院神经病学专业博士学位。2014年由河南省卫计委选派到澳大利亚皇家墨尔本医院留学一年,在世界卒中组织主席Stephen Davis教授和国际著名脑血管病专家Bernard Yan教授的指导和培养下从事临床及科研工作,成绩优秀。从事临床工作二十余年,擅长各类脑血管病、头痛、头晕、脑炎、痴呆、帕金森病、多发性硬化、脊髓病变、周围神经病、神经肌肉疾病、睡眠障碍等的诊治。主编专著一部(人民卫生出版社出版),参编专著3部,发表论文30余篇,其中SCI收录8篇。主持省科技厅、省卫生厅课题各2项,获河南省卫生科技进步二等奖1项。