当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
姓    名:
潘芦翎
学    历:
本科
开诊科室:
手术部
专业方向:
职称/职务:
副主任护师、副教授
社会职务
    兼任郑州大学护理学院兼职副教授

主要成果
    在《中华护理杂志》、《中华显微外科杂志》及其他国家级期刊发表文章10余篇,主编、参编《疾病护理常规》、《手术室优质护理实践指南》、《手术室护理技术操作规范》专著3部,参与科研项目2项。

个人简介
    潘芦翎  本科  学士学位,副主任护师。兼任郑州大学护理学院兼职副教授。从事手术室护理工作30余年,承担手术室教学管理工作近十年。在长期的工作中积累了比较丰富的经验,擅长于各专科手术配合和手术室教学管理工作。在《中华护理杂志》、《中华显微外科杂志》及其他国家级期刊发表文章10余篇,主编、参编《疾病护理常规》、《手术室优质护理实践指南》、《手术室护理技术操作规范》专著3部,参与科研项目2项。
      2017年获得国家卫生计生委 “优质护理服务表现突出的个人”荣誉称号