当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
姓    名:
贾金英
学    历:
开诊科室:
中医科
专业方向:
中西医结合妇科
职称/职务:
副主任医师、副教授、副主任
社会职务
    中华中医药学会妇科分会委员,河南省医疗生育保险医学专家。

专业特长
    不孕症;习惯性流产;青春期及更年期生殖内分泌失调相关病症;妇科杂症。

主要著作
    中西医结合治疗女性不孕及男性不育

业务经历
    1984年-1989年在河南中医学院中医系学习  1996年-1997年在上海医科大学妇产科医院学习  2000年-2002年在河南医科大学基础医学院研究生班学习

个人简介
    本人自1989年河南中医学院毕业后一直在郑州大学一附院中医科工作,1996年-1997年在上海医科大学妇产科医院学习;2000年-2002年在河南医科大学基础医学院研究生班学习。专业方向为中西医结合妇科,专业特长为不孕症;习惯性流产;青春期及更年期生殖内分泌失调相关病症;妇科杂症。对生殖内分泌相关病症应用中西医结合的方法积累了丰富经验。现为中华中医药学会妇科分会委员,河南省医疗生育保险医学专家。