当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母开头的专家 > 专家信息
姓    名:
薛鹏(G)
学    历:
医学博士
开诊科室:
体检科
专业方向:
口腔全科学综合治疗
职称/职务:
主任医师、教授、硕士生导师、体检中心主任
社会职务

专业特长

主要成果
    主持完成国家自然科学基金,项目批准号:8110075,《牙龈卟啉单胞菌酪氨酸激酶在牙周炎防治中的分子生物学机制研究》,发表SCI论文数篇。

个人简介
    薛鹏,医学博士、教授、主任医师、硕士生导师,体检中心主任。英国曼彻斯特大学博士,佛罗里达大学口腔医学院、匹兹堡大学医学中心博士后,美国罗彻斯特大学伊斯特曼口腔健康研究院,高级口腔全科医师临床培训3年。中华口腔医学会口腔医学科研管理分会委员,中华口腔医学会口腔激光医学专业委员会全国委员,河南省口腔医学会口腔激光医学专业委员会主委,河南省医院协会健康管理分会副主委,河南省口腔医学会老年口腔医学专业委员会常委,河南省医学会健康管理分会常委。擅长口腔全科学综合治疗,及全英文口腔医学教学,包括牙体牙髓病、牙周病诊断及治疗,活动及固定义齿修复,拔牙术,种植牙等。积累了近15年海外正规医学相关科研、全科口腔医学临床,及医学教学的经验,具备国际领先的临床操作技能和科学研究经验。曾主持国家自然科学基金,发表SCI论文数篇。