当前位置:首页 > 科室信息 > 专家信息

专业特长

主要成果

个人简介
    焦静,主任医师,医学博士。口腔内科牙体牙髓、牙周病、黏膜病专业。1993年本科毕业于河南医科大学口腔系, 2010年获医学博士学位。曾在北京大学口腔医院、武汉大学口腔医院、四川大学华西口腔医院进修学习。现为中华医学会河南分会牙体牙髓学组委员,发表SCI论文2篇,中文论著20余篇,获市科技成果奖1项,参编专著1部。从事口腔内科专业的临床、教学和科研工作。擅长牙体牙髓病、黏膜病、牙周病的诊疗工作,专业特长有龋齿治疗、牙齿美容修复、牙齿美白、常规及显微根管治疗、咬合疾病治疗、牙龈出血及牙周病治疗、口腔黏膜病包括口腔扁平苔藓、口腔白斑病、各类口腔溃疡、口腔黏膜特殊感染、口腔黏膜大疱类疾病、灼口综合征、唇舌疾病等治疗。