当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母开头的专家 > 专家信息
姓    名:
王茜
学    历:
开诊科室:
口腔正畸科
专业方向:
口腔正畸
职称/职务:
副主任医师、硕士研究生导师
社会职务
    中华医学会口腔遗传病分会青年委员;河南省口腔医学会口腔正畸专委会委员,河南省口腔医学会颞下颌关节专委会委员。

专业特长
    颌面部生长发育与颌面部畸形的治疗

主要著作
    发表学术论文10余篇,其中SCI论文9篇,中华及其他核心期刊论文3篇。参与出版著作1部:《口腔正畸学——现代原理与技术》。

业务经历
    2013年于第四军医大学口腔医学院获得口腔正畸专业博士学位2013年至今于郑州大学第一附属医院口腔正畸科工作

个人简介
    王茜,女,副主任医师、博士、硕士研究生导师,毕业于第四军医大学口腔正畸学专业。中华口腔医学会口腔遗传病分委会青年委员,中华口腔医学会河南省口腔正畸和颞下颌关节专委会委员。临床擅长:主要专业及研究方向为颌面部生长发育与颌面部畸形的治疗。包括:擅长儿童早期咬合诱导,无托槽隐形矫治技术,青少年及成人各类复杂错合畸形的金属及半隐形正畸治疗,以及其他颌面部发育畸形正畸正颌联合矫治;坐诊时间:周一下午 、周二全天 、周三全天 、周五上午、周六下午 。