当前位置:首页 > 科室信息 > 专家信息
姓    名:
刘进
学    历:
硕士
开诊科室:
牙体牙髓牙周门诊
专业方向:
职称/职务:
主任医师、副教授、硕士生导师
社会职务
    河南口腔医学会委员

专业特长
    擅长于牙体牙髓病、牙周病和粘膜病等的诊断和治疗

主要成果
    曾获得全国第二届“登士柏”根管治疗比赛优胜.奖,曾发表论文十余篇,获得科技成果多项,参编专著4部,引进并开展了专业性,先进性来自美国的特殊性冷光牙齿美白技术,这项技术已被公认为目前国内外最有效的治疗和最新的突破。

业务经历
    擅长牙体牙髓病,牙周病和粘膜病等的诊断和治疗,曾获得全国第二届“登士柏”根管治疗比赛优胜.奖,曾发表论文十余篇,获得科技成果多项,参编专著4部,引进并开展了专业性,先进性来自美国的特殊性冷光牙齿美白技术,这项技术已被公认为目前国内外最有效的治疗和最新的突破。

个人简介
    口腔科主任医师,硕士研究生导师,上海第二军医大学毕业。从事口腔科工作二十多年,曾分别在北京大学口腔医学院,武汉大学口腔医学院,深圳,香港等多个地方进修学习,临床经验丰富,技术精湛,擅长于牙体牙髓病、牙周病和粘膜病等的诊断和治疗,曾获得全国第二届“登士柏”根管治疗比赛优胜奖,曾发表论文数十余篇,获得科技成果多项,参编专著4部,引进并开展了专业性、先进性来自美国的特殊性冷光牙齿美白技术,这项技术已被公认为目前国内外最有效的治疗和最新的突破。坐诊时间:每周二四全天、周一周六上午、周三周五上午,21诊室。