当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母Y开头的专家 > 专家信息
姓    名:
杨文丽
学    历:
硕士研究生
开诊科室:
口腔种植修复科
专业方向:
口腔种植修复科
职称/职务:
副主任医师、副教授
社会职务

专业特长
    擅长口腔种植、前牙瓷贴面及后牙嵌体微创修复。

个人简介
    2000年本科毕业于郑州大学医学院口腔系,2006年硕士毕业于中山大学光华口腔医学院。先后于2009年、2015年到第四军医大学口腔医学院、广东省口腔医院进行口腔种植学习。现任中国整形美容协会口腔整形美容分会专委会委员,河南省口腔医学分会口腔修复学组委员,郑州市医学会口腔专业委员会委员。发表中文核心论文12篇,SCI收录3篇,主持省教育厅课题1项。
    擅长口腔种植、前牙瓷贴面及后牙嵌体微创修复。对牙列缺损、牙列缺失的固定义齿、活动义齿及全口义齿修复;残根、残冠及折裂牙的保存修复;颞下颌紊乱病的咬合治疗有丰富的临床经验。