当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
职称/职务:
副主任医师、副教授
专业特长
    各种乳腺良恶性疾病的诊断和治疗,包括乳腺增生症,乳房纤维腺瘤,乳头状瘤,乳腺炎、乳腺癌及各种疑难杂症等。

主要成果
    发表医学学术论文30余篇。

个人简介
    僧靖静, 哈佛大学留美博士,副主任医师,副教授。1993年毕业于河南医科大学临床医学系,到郑州大学一附院乳腺外科工作。2005年医学博士毕业。2007-2017年赴美国哈佛大学医学院附属医院Massachusetts General Hospital(麻省总医院), Brigham & Womenˊs Hospital(布列根妇女医院)及Dana-Farber (丹娜法伯)癌症治疗中心研修和工作10年。擅长于各种乳腺疾病,包括乳腺癌、乳腺良性肿瘤、乳腺增生症及各种疑难杂症等的国内外最新诊断和治疗技术。