当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母开头的专家 > 专家信息
姓    名:
刘刚琼
学    历:
医学博士
开诊科室:
心内科四
专业方向:
冠心病、心律失常
职称/职务:
副主任医师、副教授、心内科副主任
社会职务

专业特长

主要成果

主要著作
    发表学术论文20余篇,其中SCI论文3篇,中华类杂志2篇。

个人简介
    刘刚琼,女,医学博士,郑大一附院心内科副主任,副主任医师,副教授。河南省医学会心血管病分会青年委员,河南省医学会高血压分会第五届委员会委员河南省微循环学会心血管病分会常务委员。2008年毕业于郑州大学医学院临床医学系7年制专业,2015年获郑州大学心血管专业博士学位。从事心血管临床、教学、科研工作十余年,发表学术论文20余篇,其中SCI论文3篇,中华类杂志2篇。主持国家自然科学基金青年项目1项,河南省科技厅科技攻关项目1项,参与河南省高等学校重点科研项目1项。擅长冠心病、高血压、心律失常、心肌病、先天性心脏病、心衰、风心联合瓣膜病,下肢深静脉血栓及肺栓塞等内科疾病的综合诊断与治疗。在心脏介入治疗方面有一定经验,可以独立进行冠脉造影检查、心脏电生理检查及射频消融治疗。