当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
姓    名:
白中乐
学    历:
医学博士
开诊科室:
心内科一
专业方向:
冠心病心绞痛、心肌梗死、高血压、心肌病、心力衰…
职称/职务:
副主任医师
社会职务
    河南省医学会心电生理与起搏分会委员、河南省医师协会心血管内科医师分会心律失常学组委员、河南省卒中学会心血管分会心律失常房颤专业委员会委员及河南医学研究杂志社编委。

专业特长
    熟练掌握心内科常见疾病如冠心病心绞痛、心肌梗死、高血压、心肌病、心力衰竭等的诊治及心内科疑难病的诊治。擅长心血管疾病的介入手术,包括阵发性室上速、房早、房速、房扑、房颤、室早、室速等复杂心律失常的射频消融术,复杂情况下起搏器、除颤器植入术和顽固性心力衰竭的再同步化治疗等

主要成果
    发表论文20余篇,其中SCI收录3篇,参与国家自然科学基金1项。

个人简介
    白中乐,男,医学博士,副主任医师,毕业于中南大学湘雅医学院。现任河南省医学会心电生理与起搏分会委员、河南省医师协会心血管内科医师分会心律失常学组委员、河南省卒中学会心血管分会心律失常房颤专业委员会委员及河南医学研究杂志社编委。熟练掌握心内科常见疾病如冠心病心绞痛、心肌梗死、高血压、心肌病、心力衰竭等的诊治及心内科疑难病的诊治。擅长心血管疾病的介入手术,包括阵发性室上速、房早、房速、房扑、房颤、室早、室速等复杂心律失常的射频消融术,复杂情况下起搏器、除颤器植入术和顽固性心力衰竭的再同步化治疗等,年手术量近1000例,多次受邀在国家级会议进行心脏介入手术演示。发表论文20余篇,其中SCI收录3篇,参与国家自然科学基金1项。