当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
姓    名:
党瑜华
学    历:
本科
开诊科室:
心内科五
专业方向:
心血管内科
职称/职务:
主任医师、教授、硕士生导师
专业特长
    对内科心血管疾病有较深的研究,如冠心病、高血压、心肌病等多种疾病的诊断与处理,急性心肌梗死、心力衰竭、心源性休克、复杂心律失常等危重症的抢救,疑难心电图的诊断与鉴别,对于心脏介入治疗如心脏起搏、经皮二尖瓣球囊扩张、冠脉造影、射频消融术等亦有较丰富的经验。

主要成果
    发表学术论文50余篇,专著10部:《异常心电图谱》(独著),《异常心电图的诊断》(独著),《大内科学》(主编),《心血管药物的连用与辅用》(主编)。获省级科研成果奖5项。

主要著作
    《异常心电图谱》(独著),《异常心电图的诊断》(独著),《大内科学》(主编),《心血管药物的连用与辅用》(主编),《心电图名医解读》(独著)。

业务经历
    1967年毕业于河南医学院(后更名为河南医科大学,现更名为郑州大学第一附属医院)医疗系,毕业后留校,从事临床医疗教学工作。

个人简介
    1962.9-1967.7河南医学院医疗系   1968-至今河南医科大学医学院