当前位置:首页 > 科室信息 > 专家信息
姓    名:
陈庆华
学    历:
开诊科室:
心内科二
专业方向:
冠心病、电生理起搏、心力衰竭
职称/职务:
省内知名专家、教授、主任医师
专业特长
    人工心脏起搏器植入、电生理检查、射频消融治疗快速心律失常、冠脉等心脏病介入诊疗技术以及心血管常见病的临床诊治与研究。同时在处理本专业的急、难、危症上,具有较强的业务能力。对心律失常、高血压、冠心病、心力衰竭等疾病的诊断与治疗也有较丰富的临床经验。

个人简介
    陈庆华,主任医师,教授,省内知名专家,主要从事人工心脏起搏器植入、电生理检查、射频消融治疗快速心律失常、冠脉等心脏病介入诊疗技术以及心血管常见病的临床诊治与研究。同时在处理本专业的急、难、危症上,具有较强的业务能力。对心律失常、高血压、冠心病、心力衰竭等疾病的诊断与治疗也有较丰富的临床经验。国家级、省级专业期刊发表论文30余篇,主编或参与编著专著7本,获省、厅级科研成果奖5项。
    坐诊时间:郑东院区 周一上午,周三上午