当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
开诊科室:
心内科二
专业方向:
急慢性心力衰竭、冠心病、高血压病、深静脉血栓形…
职称/职务:
主任医师、教授、硕士生导师
专业特长
    急慢性心力衰竭、冠心病、高血压病、深静脉血栓形成及肺栓塞、肺动脉高压、重症心肌炎和心肌病、心包疾病、房颤复律及抗凝、复杂室性心律失常。

主要成果

主要著作
    现代心肺脑复苏  高血压

个人简介
    张菲斐,女,医学博士,主任医师,教授,硕士生导师。2002年毕业于山东大学博士研究生班,获医学博士学位。从事心血管内科临床及教学科研工作二十余年,对下列疾病救治具有独到的方法并取得显著疗效:急慢性心力衰竭、心源性休克、冠心病、高血压急症、深静脉血栓形成及肺栓塞、肺动脉高压、重症心肌炎和心肌病、心包疾病、房颤复律及抗凝、复杂室性心律失常。多次获得医疗及教学奖项。主持科研项目5项,获河南省科技进步二等奖2项,撰写科研论文30余篇,专著3部。