当前位置:首页 > 科室信息 > 专家信息
姓    名:
朱记法
学    历:
博士
开诊科室:
心内科一
专业方向:
冠心病、心律失常、心力衰竭、先天性心脏病、高血压
职称/职务:
副主任医师
社会职务
    河南省医学会心血管病学分会冠脉介入学组委员,国家卫健委心血管介入诊疗培训项目冠脉介入导师。

专业特长
    擅长各种心血管疾病介入诊疗技术,精通冠心病冠脉造影、支架置入和药物球囊扩张,快速心律失常射频消融,心脏起搏器、心脏复律除颤器和心力衰竭三腔起搏器置入,先天性心脏病封堵,肾动脉支架置入,以及主动脉夹层支架置入等介入技术。

主要成果
    发表相关研究论文10余篇。

业务经历
    1997-2002年就读于郑州大学医学院,2002-2005年就读于华中科技大学同济医学院,取得心血管内科硕士学位,2007-2010年就读于中山大学医学院,取得心血管内科博士学位。2010年至今在郑州大学第一附属医院心血管内科工作。

个人简介
    朱记法,男,中共党员,医学博士,副主任医师。河南省医学会心血管病学分会冠脉介入学组委员,国家卫健委心血管介入诊疗培训项目冠脉介入导师。1997-2002年就读于郑州大学医学院,2002-2005年就读于华中科技大学同济医学院,取得心血管内科硕士学位,2007-2010年就读于中山大学医学院,取得心血管内科博士学位。2010年至今在郑州大学第一附属医院心血管内科工作,经过多年的学习及临床工作的磨练,已熟练掌握心内科各种常见病、疑难病的诊治,尤其对于各种冠心病疑难介入治疗技术、心脏起搏电生理技术、疑难病例的三腔起搏器置入术,以及先天性心脏病介入治疗技术有深入研究,已发表相关研究论文10余篇。坐诊时间:周三、周六全天(河医院区)。