当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
职称/职务:
主任医师、教授
社会职务
    国家卫健委心血管疾病介入诊疗培训基地导师(冠脉介入、先天性心脏病介入封堵),河南省医学会心血管分会青年委员会副主委,河南省医师协会心血管内科医师分会委员,河南省心电生理与起搏分会委员。

专业特长
    主要从事心血管病的复杂高危冠脉病变(冠脉钙化病变旋磨术、闭塞病变、复杂左主干病变、分叉病变、危重症患者)的介入治疗(冠心病药物洗脱支架植入、可吸收支架植入及无支架植入的药物球囊治疗),先天性心脏病介入治疗(房间隔缺损介入封堵、动脉导管未闭介入封堵、卵圆孔未闭介入封堵、肺动脉测压等)。

主要成果
    多次荣获河南省医药科学技术成果一等奖,河南省科学技术进步奖一等奖。

业务经历
    在美国范德堡大学医学中心专修心血管介入诊治。

个人简介
    杨海波 医学博士,教授,主任医师,硕士研究生导师。现任郑州大学第一附属医院郑东院区心内三病区主任。