当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母开头的专家 > 专家信息
姓    名:
王斐斐
学    历:
硕士
开诊科室:
磁共振科
专业方向:
头颈部影像学诊断
职称/职务:
副主任医师
社会职务

主要成果
    发表专业论文十余篇,参编专著2部。参与完成河南省科技进步二等奖2项。

业务经历
    2009年毕业于郑州大学医学影像专业,获医学硕士学位,从事磁共振成像诊断工作、影像教学和科研工作十余年。2014年在北京同仁医院进修学习。

个人简介
    王斐斐,女,副主任医师,硕士研究生学历,毕业于郑州大学。一直从事磁共振成像诊断、影像教学和科研工作,擅长头颈部影像学诊断。发表专业论文十余篇,参编影像学专著2部,获得成果奖2项。现任中华医学会放射学分会第十五届头颈专业委员会委员,中国医师协会放射医师分会第四届头颈影像专业委员会委员,河南省医学会放射学分会委员,河南省抗癌协会信息与期刊出版会委员。多次获得郑州大学三育人先进个人、医院先进个人和优秀共产党员称号。