当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
专业方向:
消化系统疾病
职称/职务:
副主任医师、副教授、病区负责人
社会职务

专业特长

主要成果

个人简介
    医学博士,副教授,副主任医师,硕士生导师。河南省肝病学会委员,河南省中西医结合学会消化分会委员,《河南医学研究》杂志编委。擅长肝、胆、胰腺疾病、消化道肿瘤、炎性肠病等消化系统疾病的诊断和治疗,熟练掌握消化内镜相关诊疗技术,善于分析处理黄疸、腹水等疑难病症,对重症肝病、消化道出血、急性胰腺炎等急危重症有独到的治疗举措。发表SCI论文5篇、核心及国家级论文数十篇,承担国家和省级科研项目4项,多次获得医院“先进个人”、“优秀党员”等荣誉称号。
    门诊时间:周三全天,周四下午