当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
姓    名:
陈英伟
学    历:
博士
开诊科室:
心内科二
专业方向:
房颤导管消融
职称/职务:
副主任医师
专业特长
    擅长快速心律失常(房颤、房扑、房速、阵发性室上速以及室速/室早)的导管消融

主要成果
    参编学术专著2部,发表心律失常相关论文10余篇。

个人简介
    陈英伟,河南省许昌市,禹州市人,心血管内科博士。从事心内科临床工作多年,从2011年开始,师从北京安贞医院马长生教授、董建增教授,全力以赴钻研房颤、室速及其他复杂心律失常的导管消融。擅长快速心律失常(房颤、房扑、房速、阵发性室上速以及室速/室早)的导管消融,近年来,个人累计完成心律失常导管消融4000余例,2017年至今,每年完成手术例数超过1200例,成功率、安全性居国内前列,曾应邀赴河南,山东,山西,陕西,甘肃,吉林等国内多个省市自治区,数十家医院协助开展复杂心律失常的导管消融。作为青年术者,对三维电解剖标测系统运用娴熟,倡导并践行绿色电生理,尽量减少放射线对患者的危害,对房颤/房速、室速/室性早搏,疑难室上速等心律失常导管消融经验丰富。参编学术专著2部,发表心律失常相关论文10余篇。