当前位置:首页 > 科室信息 > 专家信息
姓    名:
陈英伟
学    历:
博士
开诊科室:
心内科二
专业方向:
心律失常,射频消融
职称/职务:
副主任医师
专业特长
    快速心律失常(房颤、房扑、房速、阵发性室上速以及室速/室早)的导管消融;作为青年术者,对三维电解剖标测系统运用娴熟,倡导并践行绿色电生理,尽量减少放射线对患者的危害,对房颤/房速、室速/室性早搏,疑难室上速等心律失常导管消融经验丰富。

主要成果
    参编学术专著2部,发表心律失常相关论文10余篇。

个人简介
    陈英伟,医学博士,副主任医师,中华医学会心电生理和起搏分会、中国医师协会心律学专业委员会第一届中青年电生理工作委员会委员.擅长快速心律失常(房颤、房扑、房速、阵发性室上速以及室速/室早)的导管消融;作为青年术者,对三维电解剖标测系统运用娴熟,倡导并践行绿色电生理,尽量减少放射线对患者的危害,对房颤/房速、室速/室性早搏,疑难室上速等心律失常导管消融经验丰富。参编学术专著2部,发表心律失常相关论文10余篇。
    坐诊时间:周一上午,周二下午