当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母开头的专家 > 专家信息
姓    名:
邓文静
学    历:
开诊科室:
神经重症病区
专业方向:
脑血管病,神经重症疾病
职称/职务:
副主任医师、副主任医师、郑东院区神经重症科副主任
社会职务
    河南省医学会神经病学分会青年委员会副主任委员,河南省医学会神经病学分会神经重症学组组长,河南省医师协会重症医学分会委员,中国人体健康科技促进会神经急诊重症监护委员会副主任委员,加州大学洛杉矶分校访问学者。

专业特长
    神经重症疾病:重症脑血管病,重度颅脑损伤,缺血缺氧性脑病,重症脑炎,自身免疫性脑炎,癫痫持续状态,重症肌无力危象,吉兰巴雷综合症等。

主要成果

个人简介
    2008年毕业于郑州大学,获硕士学位。2013年从事神经重症工作,2017-2018年至加州大学洛杉矶分校做访问学者,研究方向为缺血性脑血管病。临床经验丰富,擅长重症脑血管病及神经重症疾病的诊治。主持多项省级科研课题及国家级继续教育项目,发表SCI及国家级核心期刊论文10余篇。获国家卫计委重度颅脑损伤评估资质及师资资质,荣获郑州市“三八红旗手”荣誉称号。