当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母开头的专家 > 专家信息
姓    名:
杜冉
学    历:
博士
开诊科室:
神经重症病区
专业方向:
神经重症
职称/职务:
副主任医师、副主任医师
社会职务
    河南省医师协会神经内科分会青年委员,河南省医师协会神经内科分会神经重症学组委员

专业特长
    重症脑血管病、重症神经系统感染、神经系统疾病伴多脏器功能衰竭等疾病

主要成果
    负责或参与多项重症神经疾病相关的科研研究。发表SCI论文3篇,核心期刊3篇。主持河南省科技攻关项目1项,郑大一附院青年基金1项。

个人简介
    杜冉,医学博士,郑州大学第一附属医院副主任医师。毕业于南方医院。以神经危重症医学为重点专业发展方向,主要致力于神经危重症的诊断、监护和救治,在重症脑血管病、重症神经系统感染、神经系统疾病伴多脏器功能衰竭等疾病诊治,以及重症脑损伤后脑功能评估、重症患者营养支持等方面具有较丰富的临床经验。现学会任职:任河南省医师协会神经内科分会青年委员,河南省医师协会神经内科分会神经重症学组委员。负责或参与多项重症神经疾病相关的科研研究。发表SCI论文3篇,核心期刊3篇。主持河南省科技攻关项目1项,郑大一附院青年基金1项。