当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
专业方向:
慢性肾脏病
职称/职务:
副主任医师、副教授、硕士生导师、肾内科副主任
社会职务

专业特长

主要成果
    近年来发表科研论文50余篇,SCI收录8篇。获河南省教育厅科技成果一等奖2项,科技厅科技成果二等奖2项。主持国家自然科学基金1项,河南省杰出青年基金1项,省部级重大科技攻关项目1项,厅级科技攻关项目2项。长期从事临床一线工作,并多年承担五年制本科生和七年制研究生的内科学教学任务。在省内较早开展肾穿刺活检术和腹膜腔植管术并普及多个县市。

个人简介
    肾脏内科副主任,副主任医师,副教授,医学博士,硕士生导师。河南省教育厅学术技术带头人,河南省肾脏病学会青年委员,河南省血液净化质控会常委,美国弗吉尼亚州立联邦大学访问学者,郑州大学青年骨干教师。
    擅长诊疗疾病:急慢性肾小球肾炎、肾病综合症、急慢性肾功能衰竭,以及紫癜性肾炎、高血压肾损害、糖尿病肾病、乙肝病毒相关性肾炎、药物性肾损害等继发性肾脏病。