当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
姓    名:
汪丽娟
学    历:
本科
开诊科室:
内分泌科二
专业方向:
性腺、糖尿病、甲状腺、甲状旁腺、垂体、肾上腺
职称/职务:
主任医师、教授
专业特长
    擅长于性腺、糖尿病、甲状腺、甲状旁腺、垂体、肾上腺等内分泌疾病的诊断和治疗,尤擅于对性腺相关疑难病症的诊治,曾较早诊断出2例先天性肾上腺皮质增生17α-羟化酶缺乏症。

主要成果
    获河南省科技进步二等奖一项

主要著作
    近几年主编、参编专著3本,在国内外杂志上发表论文20余篇。

业务经历
    1967年毕业于河南医学院医疗系,一直从事内科内分泌专业医疗、教学、科研工作。1984年在天津医学院内分泌科进修,1996年在美国阿肯色州州立医学院作短期学习“分子生物学技术”。

个人简介
    汪丽娟 教授 主任医师   业务水平     1967年毕业于河南医学院医疗系,一直从事内科内分泌专业医疗、教学、科研工作。1984年在天津医学院内分泌科进修,1996年在美国阿肯色州州立医学院作短期学习“分子生物学技术”。工作40年来,积累了丰富的临床经验,擅长于性腺、糖尿病、甲状腺、甲状旁腺、垂体、肾上腺等内分泌疾病的诊断和治疗,尤擅于对性腺相关疑难病症的诊治,曾较早诊断出2例先天性肾上腺皮质增生17α-羟化酶缺乏症。近几年主编、参编专著3本,在国内外杂志上发表论文20余篇,获河南省科技进步二等奖一项。