当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
专业方向:
超声介入、肿瘤消融
职称/职务:
副主任医师、副教授、副主任
社会职务

专业特长
    肝癌、肝血管瘤、甲状腺、甲状旁腺亢进、乳腺结节、肾癌、肾上腺肿瘤、子宫肌瘤、子宫腺肌症等实体瘤消融治疗。
    各种脓肿的置管引流及甲状腺良、恶性结节细针细胞学穿刺。

个人简介
    董刚,硕士学位,副主任医师,从事超声介入。擅长于各部位脓肿治疗、置管引流,肝癌及腹部肿瘤射频消融,甲状腺结节、体表肿瘤射频消融及各部位软组织穿刺活检,年介入治疗3000余例。 现任中国超声工程学会腹部专业委员会委员,中国超声工程学会超声介入委员会青委会委员,中国医师协会超声介入委员会委员,海峡两岸医药协会超声介入委员会委员,海峡两岸医药协会肿瘤微创消融委员会常委,中国研究型医院学会肿瘤介入专委会委员,河南省医学会超声分会青委会副主任委员,河南省医师协会介入委员会委员,河南省科普协会介入委员会常委,河南省呼吸与重症介入委员会委员及感染分会常委等。