当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母开头的专家 > 专家信息
姓    名:
罗志毅
学    历:
开诊科室:
神经重症病区
专业方向:
神经重症疾病
职称/职务:
副主任医师、副主任医师
社会职务
    河南省医学会神经病学分会神经重症学组委员,中国人体健康科技促进会神经急诊重症专业委员会委员,河南生物工程学会体外支持分会委员,中华医学会急诊分会灾难学组委员,河南省医学会灾难分会委员,中国急诊质控联盟河南急诊分会委员。

专业特长
    擅长神经系统急危重症患者救治

主要成果
    在SCI系列杂志核心及国家级杂志20余篇学术论文。

个人简介
    罗志毅,副主任医师,从事神经外科及神经重症工作20余年,擅长神经系统急危重症患者救治。在颅内压及脑灌注监测、脑血流动力学与氧代谢,严重颅内感染,神经重症患者的镇静镇痛,高血压脑出血患者血压管理,神经重症患者血糖控制及营养支持,以及合并严重全身感染、循环功能障碍、急性呼吸窘迫综合症、凝血功能障碍、多器官功能障碍的神经重症患者综合诊治具有丰富的临床经验。在SCI系列杂志核心及国家级杂志20余篇学术论文。