当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
姓    名:
万文萃
学    历:
博士
开诊科室:
眼科二
专业方向:
眼底病、眼外伤、小儿眼底病
职称/职务:
副主任医师
社会职务
    河南省妇幼保健协会儿童眼保健专业委员会委员、《眼科新进展》审稿人

专业特长
    从事眼底病、眼外伤、视网膜脱离,糖尿病视网膜病变、黄斑裂孔、黄斑前膜的诊断及治疗,以及包括早产儿视网膜病变在内的小儿眼底病的诊断和治疗。近五年来,个人独立完成眼底病手术逾6000台,均取得较好疗效。

主要成果
    主持河南省科技攻关项目1项,河南省卫生厅科技攻关项目1项,在本领域,发表SCI文章十余篇。发表中华及核心杂志20余篇

个人简介
    万文萃,女,郑州大学第一附属医院河医院区眼二科副主任,副主任医师,硕士生导师,从事眼底病、眼外伤、视网膜脱离,糖尿病视网膜病变、黄斑裂孔、黄斑前膜的诊断及治疗,以及早产儿视网膜病变的诊断和治疗。近五年来,个人独立完成眼底病手术逾6000台,均取得较好疗效。主持河南省科技攻关项目1项,河南省卫生厅科技攻关项目1项,在本领域,发表SCI文章十余篇。发表中华及核心杂志20余篇。
    坐诊时间:河医院区:周二、周四、周日上午