当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
专业方向:
脏器保护的基础与临床研究
职称/职务:
主任医师、教授、副主任
社会职务
    中华医学会麻醉学分会胸心外科学组委员  河南省麻醉药理学会副主任委员  河南省医学会麻醉学分会常委  河南省医师协会委员  郑州市医学会麻醉分会副主任委员  《中华麻醉学杂志》通讯编委

专业特长
    擅长心胸外科、神经外科等特殊、危重病人的麻醉

主要成果
    获省级科研成果4项,主持省厅级项目3项

主要著作
    参编专著4部,发表论文三十余篇

个人简介
    艾艳秋,麻醉科副主任,医学博士,教授,主任医师,硕士生导师。1987年毕业于河南医科大学医疗系,同年留校工作从事麻醉临床、教学及科研工作。2003年晋升主任医师并获得硕士生导师资格,2005年获硕士学位,2010年获博士学位。擅长心胸外科、神经外科等特殊、危重病人的麻醉,在工作中积累了丰富的临床经验。现任中华医学会麻醉学分会胸心外科学组委员,河南省麻醉药理学会副主任委员,河南省医学会麻醉学分会常委,河南省医师协会委员,郑州市医学会麻醉分会副主任委员,《中华麻醉学杂志》通讯编委。获省级科研成果4项,主持省厅级项目3项,参编专著4部,发表论文三十余篇。