当前位置:首页 > 科室信息 > 专家信息
姓    名:
王琳
学    历:
博士
开诊科室:
放疗科二
专业方向:
肿瘤热疗、放疗及综合治疗
职称/职务:
副主任医师、副教授
社会职务
    中国抗癌协会肿瘤放射治疗专业委员会第一届青年委员会委员中国免疫学会会员  中国抗癌协会会员

专业特长
    以放疗为主的恶性肿瘤的综合治疗

主要成果
    河南省教育厅优秀科技论文二等奖

主要著作
    发表核心期刊以上级论文23篇

个人简介
    博士,副主任医师,副教授,中共党员,现任中国抗癌协会肿瘤放射治疗专业委员会第一届青年委员会委员、中国抗癌协会会员、中国免疫学会会员等职,拥有大型医用设备LA医师上岗合格证、辐射安全与防护培训合格证书和放射人员工作证。致力于以放疗为主的恶性肿瘤的综合治疗,熟练掌握普通放射治疗、立体定向放射治疗、适形调强放射治疗,在放射生物学和临床放射治疗的基础理论研究方面有较高造诣。承担本科生及研究生的教学工作,发表核心期刊以上级论文23篇,其中SCI收录1篇,medline收录4篇,中华系列文章1篇,获河南省教育厅优秀科技论文二等奖1项,主持科研项目3项,参与国家自然科学基金项目2项,获得先进个人、“三育人”及年终考核优秀等荣誉称号。