当前位置:首页 > 科室信息 > 专家信息
姓    名:
赵士超
学    历:
博士
开诊科室:
老年心血管科
专业方向:
职称/职务:
主任医师、硕士研究生导师
社会职务
    河南省医学会高血压学会委员;
    河南省医学会老年心血管病学会常委;
    河南省医学会行为医学副主任委员;
    中国性学会中部专家分会(联盟)副会长;
    中国性学会中部专家分会(联盟)心理与健康管理专业委员会副主任委员。
    河南省老年医学会高血压分会主任委员。


专业特长
    擅长诊治冠心病心绞痛、心肌梗死、心律失常、下肢深静脉血栓形成、急性肺栓塞、心力衰竭、高血压病、心肌病、风湿性心脏瓣膜病等,对心血管病相关的性功能障碍、高原相关心血管病有较深的研究。

主要成果
    在省级、国家级杂志上及SCI发表专业学术论文40余篇,出版专著2部,获河南省科研成果二等奖2项。《医药论坛》杂志编委。

个人简介
    从事心内科工作近40余年,先后在华中科技大学、北京阜外医院进修学习,在荷兰、英国交流学习。擅长诊治冠心病心绞痛、心肌梗死、心律失常、下肢深静脉血栓形成、急性肺栓塞、心力衰竭、高血压病、心肌病、风湿性心脏瓣膜病等,对心血管病相关的性功能障碍、高原相关心血管病有较深的研究。在省级、国家级杂志上及SCI发表专业学术论文40余篇,出版专著2部,获河南省科研成果二等奖2项。