当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
    济南军区肿瘤专业委员会常务委员
    河南省肿瘤康复专业委员会会员

专业特长
    从事肿瘤光动力、声动力治疗及研究近20年,对肿瘤光动力治疗与放疗、化疗、生物治疗的联合应用积累了丰富的临床经验。

主要成果
    1.《恶性肿瘤体细胞免疫治疗的临床应用研究》河南省科技局获得立项(项目号:09S052)。2011年完成临床前研究,开展了恶性肿瘤的脐血CIK细胞治疗,并率先在免疫性疾病及血液病开展干细胞的临床应用研究。
    2.《脐带间充质干细胞移植救治急性核辐射损伤的临床应用研究》获批成为河南省重点科技攻关项目(1221023110107)。

个人简介
    从事肿瘤光动力、声动力治疗及研究近20年,对肿瘤光动力治疗与放疗、化疗、生物治疗的联合应用积累了丰富的临床经验,并进行了相应的基础研究。能独立熟练操作胃镜、支气管镜等进行镜下光动力治疗、各种肿瘤放疗、肿瘤微创消融治疗、肿瘤化疗、肿瘤热疗以及肿瘤生物免疫治疗,擅长于多种治疗手段相结合的肿瘤综合治疗。