当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母Y开头的专家 > 专家信息
姓    名:
杨红明
学    历:
博士
开诊科室:
烧伤与修复重建外科
专业方向:
烧伤,瘢痕,创面
职称/职务:
主任医师
社会职务
    曾任中华医学会烧伤外科学分会副主任委员
    中国康复医学会烧伤治疗与康复委员会副主任委员
    中国老年医学会烧创伤专业委员会副会长
    北京医学会烧伤外科学分会主任委员
    京津冀烧伤联盟主任委员
    北京医师协会烧伤专业专家委员会副会长
    《炎症、感染、修复》杂志副主编
    《中华烧伤杂志》和《中华损伤与修复杂志》编委


主要成果
    第一或分题负责人承担国家、军队、北京市基金课题13项,获国家和省部级二等奖以上科研成果奖项目12项,获国家发明专利3项、实用新型专利2项;发表论文160余篇,主编、副主编专著各1部,参编专著10余部。享受国务院政府特殊津贴,享受军队优秀专业技术人才岗位津贴一类、二类、三类津贴各一次。

个人简介
    主任医师、教授、博士生导师。郑州大学第一附属医院高层次临床人才引进计划、特聘教授,郑大一附院烧伤与修复重建外科兼职临床专家。原解放军总医院第一附属医院烧伤研究所副所长,原解放军总医院第一附属医院烧伤整形科主任。从事烧伤整形专业33年,在危重烧伤救治、各类急慢性创面修复和烧伤后期整复与功能康复等方面积累了丰富的经验。参与军队和地方有重大影响的成批危重烧伤救治50余批次。