当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
开诊科室:
胸外科一
专业方向:
擅长肺癌、食管癌、贲门癌、气管肿瘤、支气管扩张…
职称/职务:
副主任医师
社会职务
    中国医师协会河南省胸外科分会常委,中华医学会河南省胸外科分会委员,《中国保健杂志》编委。

专业特长
    擅长肺癌、食管癌、贲门癌、气管肿瘤、支气管扩张症、肺和食管良性肿瘤、纵隔肿瘤、漏斗胸、胸壁肿瘤、胸外伤、脓胸、气胸的诊断及胸腔镜下的微创治疗。

主要成果

个人简介
    何占锋,副主任医师,研究生学历,硕士研究生导师,从事胸外科工作20余年,中国医师协会河南省胸外科分会常委,中华医学会河南省胸外科分会委员,《中国保健杂志》编委;赴LUND UNIVERSITY HOSPITAL OF SWEDEN(瑞典隆德大学医院胸外科)及第四军医大学附属唐都医院胸外科(全军胸腔外科中心)各研修1年;擅长肺癌、食管癌、贲门癌、气管肿瘤、支气管扩张症、肺和食管良性肿瘤、纵隔肿瘤、漏斗胸、胸壁肿瘤、胸外伤、脓胸、气胸的诊断及胸腔镜下的微创治疗;发表《胸部疾病微创治疗学》、《胸外科围手术期处理》专著两部、论文10余篇。