当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息

专业特长

主要成果

主要著作
    在中华医学杂志、郑州大学学报、中国组织工程研究、PLOS ONE、BIOELECTROMAGNETICS、BMC Musculoskelet Disord等国内外学术期刊发表20余篇著作。

业务经历
    博士毕业于上海交通大学,从事临床工作10余年,来我院康复科工作至今,期间在北京大学第三医院康复医学科进修学习骨科康复。

个人简介
    王刚,副主任医师,博士毕业于上海交通大学,从事临床工作10余年,擅长骨与关节疾病、脑卒中、脊髓损伤、脑瘫、周围神经损伤及运动系统慢性损伤疾病等的临床康复诊疗。在北京大学第三医院康复医学科进修学习骨科康复。现担任中国康复医学会脑血管病专业委员会青年工作组委员、中国康复医学会重症康复专业委员会青年学组委员、河南省医院协会康复医学管理分会常务委员。发表国内外学术论文20余篇,参与多项省级科研项目,承担河南省教育厅高等学校重点科研项目1项、河南省医学科技公关项目1项、院级青年基金1项。获评2017年中国康复医学会优秀青年康复医师奖。