当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母开头的专家 > 专家信息
姓    名:
高永军
学    历:
硕士
开诊科室:
皮肤科
专业方向:
职称/职务:
主任医师
社会职务
    中国整形协会皮肤美容分会常务委员,中国医师协会皮肤性病学分会委员,河南省及郑州市皮肤与性病学协会委员。

专业特长
    皮肤美容、激光美容、注射美容、美容手术、各种色素性疾病的诊断及激光治疗、皮肤科各种难治皮肤瘙痒性疾病、各种皮癣顽症及各种皮肤疑难杂症。

个人简介
    郑州大学第一附属医院皮肤性病科主任医师,皮肤与性病学专业硕士,中国整形协会皮肤美容分会常务委员,中国医师协会皮肤性病学分会委员,河南省及郑州市皮肤与性病学协会委员。发表学术论文20余篇,主持省级医学科研课题2项,多次指导并参与省、厅级科研项目,参与实用专利发明3项。从事皮肤病与性病工作20余年,对常见皮肤病、皮肤美容、性病的诊治得心应手。擅长:皮肤美容、激光美容、注射美容、美容手术、各种色素性疾病的诊断及激光治疗、皮肤科各种难治皮肤瘙痒性疾病、各种皮癣顽症及各种皮肤疑难杂症。对白癜风、银屑病、瘢痕疙瘩、青春期痤疮等的诊治方面有丰富的临床经验;面部痣的美容切除、小切口治疗腋臭疗效好,局部损伤小;对面部美容也有独到见解;对淋病、非淋、梅毒、各种病毒疣、疱疹等性病也有颇深的研究。