当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母开头的专家 > 专家信息
姓    名:
李炳琪
学    历:
开诊科室:
妇科门诊
专业方向:
复发性流产、内分泌、普通妇科。
职称/职务:
主任医师、教授
社会职务
    河南省预防医学会妇幼保健专业委员会常务委员,郑州市医师协会理事会理事,河南省妇幼保健协会高危妊娠专业委员会委员,河南省抗癌协会妇瘤专业委员会委员,河南省妇幼保健协会妇科内分泌专业委员会委员。

专业特长
    擅长妇科内分泌、不孕症、复发性流产 、功能性子宫出血、妇科良、恶性肿瘤、子宫内膜异位症等疾病的诊治;熟练操作腹式子宫切除术、阴式子宫切除术,会阴陈旧性裂伤修补术,妇科盆底手术,阴道镜、宫腔镜、腹腔镜等微创手术,妇科恶性肿瘤的根治与化疗。

主要著作
    (1)李炳琪.改良B-Lynch缝合术在剖宫产宫缩乏力性大出血中的应用研究[J].医药论坛杂志,2013,34(10):100-101.
    (2)李炳琪等.腹腔镜下切除剖宫产瘢痕处妊娠的临床分析[J].医药论坛杂志,2013,34(09):51-52.
    (3)李炳琪等.血清CA125、CA19-9、CEA和AFP联合检测对卵巢癌的诊断价值[J].江苏医药,2013,39(15):1790-1792.
    (4)李炳琪等.盆底重建术治疗盆腔器官脱垂的术后短期疗效观察[J].中国妇幼保健,2013,28(20):3365-3367.
    (5)李炳琪.腹腔镜辅助阴式子宫切除与开腹子宫切除的对比分析[J].中国实用医药,2013,8(18):43-44.
    (6)李炳琪.45例妇产科手术损伤泌尿器官的临床分析[J].中国实用医药,2012,7(36):43-44.
    (7)李炳琪等.米索前列醇控制产后出血临床观察[J].中国乡村医药,2007(03):24.
    (8)李炳琪.前置胎盘80例治疗体会[J].医药论坛杂志,2006(17):106.
    (9)李炳琪.甲氨蝶呤联合米非司酮治疗异位妊娠[J].医药论坛杂志,2006(10):93.
    (10)李炳琪.28例宫颈裂伤的临床分析[J].中原医刊,2005(06):31.
    (11)李炳琪.两种方式终止12~17孕周妊娠的效果比较[J].中原医刊,2004(15):20-21.


业务经历
    1991年参加工作至今,历任住院医师、主治医师、副主任医师、主任医师。1999年至武汉同济医院进修学习一年。

个人简介
    李炳琪, 主任医师、教授。医学专业:复发性流产、内分泌、普通妇科。河南省预防医学会妇幼保健专业委员会常务委员,郑州市医师协会理事会理事,河南省妇幼保健协会高危妊娠专业委员会委员,河南省抗癌协会妇瘤专业委员会委员,河南省妇幼保健协会妇科内分泌专业委员会委员。从事妇产科临床工作29年,有丰富的临床工作经验及处理急、危、重症的能力。擅长妇科内分泌、不孕症、复发性流产 、功能性子宫出血、妇科良、恶性肿瘤、子宫内膜异位症等疾病的诊治。熟练操作腹式子宫切除术、阴式子宫切除术,会阴陈旧性裂伤修补术,妇科盆底手术,阴道镜、宫腔镜、腹腔镜等微创手术,妇科恶性肿瘤的根治与化疗。
    河医院区:周六下午,周日全天;
    惠济院区:周一至周四全天。