当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母开头的专家 > 专家信息
姓    名:
季玉陈
学    历:
医学博士
开诊科室:
神经外科三
专业方向:
颅神经疾病的基础与临床,颅脑肿瘤的显微外科治疗
职称/职务:
副主任医师、副教授
专业特长
    面肌痉挛,三叉神经痛,舌咽神经痛的外科治疗;小儿颅脑病变,颅内动脉瘤,动静脉畸形等脑血管病的介入栓塞和手术治疗;各类颅脑肿瘤的显微手术治疗及重型颅脑外伤的综合诊治。

主要成果
    主持河南省科技攻关课题项目1项,发表论文20余篇。

个人简介
    季玉陈,医学博士,副主任医师,副教授,2016年毕业于清华大学医学院,获临床医学博士学位(神经外科方向),曾在北京天坛医院进行神经外科专科医师规范化培训。熟练掌握了神经外科常见病与多发病的诊治。主攻方向为面肌痉挛,三叉神经痛,舌咽神经痛的外科治疗;小儿颅脑病变,颅内动脉瘤,动静脉畸形等脑血管病的介入栓塞和手术治疗;各类颅脑肿瘤的显微手术治疗及重型颅脑外伤的综合诊治。研究方向:颅神经疾病的基础与临床,颅脑肿瘤的显微外科治疗。现主持河南省科技攻关课题项目1项,发表论文20余篇。