当前位置:首页 > 科室信息 > 专家信息
姓    名:
朱保玉
学    历:
硕士研究生
开诊科室:
口腔外门诊
专业方向:
口腔颌面外科(牙及牙槽外科)、种植牙
职称/职务:
国内知名专家、郑州大学口腔医学院副院长、河南省口腔医院牙槽外科主任
社会职务
    中华口腔医学会口腔颌面外科常务委员、河南省口腔医学会常务委员

专业特长
    无痛、微创拔除各类复杂牙、阻生牙及埋伏牙,人工(即刻)种植牙,血管瘤及淋巴管瘤的治疗,口腔外科门诊各种小手术等。

主要著作
    参编口腔专著两部,发表论文12篇。

业务经历
    1990年毕业于河南医科大学口腔系,2010年硕士毕业于郑州大学口腔医学院。

个人简介
    朱保玉,男,河南省口腔医院牙及牙槽外科主任,中华口腔医学会口腔颌面外科专委会常委。1990年毕业于河南医科大学口腔系,长期从事口腔外科医、教、研工作,临床经验丰富。擅长:无痛、微创拔除各类复杂牙、阻生牙及埋伏牙、心电监护下拔牙、人工(即刻)种植牙、血管瘤及淋巴管瘤的治疗、口腔外科门诊各种小手术等。率先在我省开展高速涡轮机下拔除阻生智齿,创伤小、痛苦少,被患者亲切地称为“朱拔牙”。从2003年至今,已为近20000名患者拔掉疑难的尽头牙、阻生牙及埋伏牙,是疑难牙齿的“终结者”。多次参加高水平的口腔种植牙培训班,种植水平在我省处于领先地位。参编口腔专著两部,发表论文12篇。
    坐诊时间:周一、三、六全天,周二、四、五下午,口外15诊室