当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母开头的专家 > 专家信息
姓    名:
张翼
学    历:
开诊科室:
骨科三
专业方向:
职称/职务:
副主任医师
社会职务
    河南省抗癌协会肉瘤专业委员会委员,残疾人康复学会骨与软组织肿瘤委员会常务委员

专业特长
    脊柱及骨关节等骨科常见疾病、骨与软组织肿瘤诊治

主要成果
    主持省级课题2项

主要著作

个人简介
    副主任医师,医学博士,中共党员。2014年于武汉大学骨科硕博连读博士研究生毕业,获临床医学博士学位,期间曾于2012-2014年参加国家公派留学计划赴美国德克萨斯大学MD.Anderson肿瘤中心肿瘤外科学系学习脊柱骨肿瘤,能够熟练诊断和处理骨科常见病,具有良好的手术操作技能,擅长骨肿瘤疾病及骨关节、脊柱的诊断及治疗。从事骨与软组织肿瘤基础与临床研究,主持省级课题2项,先后在国内外学术期刊发表论文17篇,其中第一作者发表SCI论文7篇。