当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母开头的专家 > 专家信息
姓    名:
李治国
学    历:
医学博士
开诊科室:
放射介入科一
专业方向:
脑血管疾病介入
职称/职务:
副主任医师、讲师
社会职务

专业特长
    2015年取得南方医科大学医学博士,一直从事神经血管疾病的诊疗与研究,对神经血管疾病具有较扎实的理论基础和丰富的临床治疗经验,擅长于颈动脉狭窄、颅内动脉狭窄、颅内动脉瘤、颅内及脊髓血管畸形、瘘等疾病的介入治疗。

主要成果

个人简介
    李治国,副主任医师、讲师、医学博士。国际血管联盟中国血管分会血管转化医学委员会委员,河南省呼吸与危重症学会介入医学专业委员会委员。
    主要成果:参与国家自然科学基金1项,院内青年科研基金1项。发表论文8篇,其中国际SCI论文5篇。