当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母开头的专家 > 专家信息
姓    名:
郑涛
学    历:
开诊科室:
泌尿外科三病区
专业方向:
男性外生殖器整形、男性不育症、男性性功能障碍、…
职称/职务:
副主任医师
社会职务
    中国医师协会河南男科医师分会青年委员会副主委
    中华医学会河南男科学会青年委员
    亚洲男科学会前列腺健康专业委员会委员
    中国中西医结合学会男科学分会青年学术委员会委员

专业特长

主要著作

个人简介
    郑涛,泌尿外科及男科博士、副主任医师,男科研究所副所长。毕业于中山大学。目前任亚洲男科学会前列腺健康专业委员会委员,中国中西医结合学会男科学分会青年学术委员会委员,中国医师协会河南男科医师分会青年委员会副主委,中华医学会河南男科学会青年委员,中国医疗保健国际交流促进会泌尿生殖专业委员会委员及河南学组常委、秘书。从事泌尿外科、男科临床工作十余年,擅长显微外科、腔内外科等微创手术治疗男性不育症、男性性功能障碍、精囊炎、前列腺疾病、以及阴茎短小和阴茎弯曲等外生殖器畸形。发表SCI论文9篇,中文核心期刊论文20余篇。主持省级科研项目2项,获省级科技成果奖1项。