当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
职称/职务:
副主任医师
个人简介
    谷晨熙,中共党员,博士研究生,硕士生导师,郑州大学第一附属医院骨科副主任医师,获郑州大学骨科学博士学位,从事关节外科及运动医学专业相关研究及临床工作多年,现任河南省医学会运动医疗分会青年委员会副主任委员,中国研究型医院学会骨科创新与转化专业委员会关节外科学组青年委员会常务委员,河南省医学会骨科学分会关节镜学组委员兼秘书。擅长骨性关节炎、关节滑膜炎、类风湿性关节炎、关节损伤、软骨损伤、半月板损伤、交叉韧带损伤、股骨头坏死、肩峰撞击症、肩袖损伤、肩周炎等各类关节疾病的研究及诊治。主持省部级科研课题3项,参与省部级课题6项,主持国家级发明专利1项,国内权威和国家级期刊上发表专业论文10余篇。发表SCI论文8篇,其中第一作者4篇(SCI影响10分以上论文1篇)。