当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母开头的专家 > 专家信息
姓    名:
辜和平
学    历:
硕士研究生导师
开诊科室:
心内科一
专业方向:
冠心病、心力衰竭、心肌病、心脏瓣膜病、心律失常…
职称/职务:
主任医师、教授、心内科副主任/病区主任
社会职务
    河南省医学会心血管病学分会第九届大血管病学学组副组长,河南省医师协会心首届血管内科医师分会常务委员。

专业特长
    擅长冠心病的经皮冠状动脉腔内成形术、支架植入术、球囊扩张术及慢性完全性闭塞血管的处理,先天性心脏病的介入封堵术,心律失常的射频消融术、永久性起搏器植入术等操作

个人简介
    辜和平  主任医师、教授、硕士研究生导师。现任郑州大学第一附属医院心内科副主任/病区主任。河南省医学会心血管病学分会第九届大血管病学学组副组长,河南省医师协会心首届血管内科医师分会常务委员。从事心内科临床工作,具有扎实的心脏病学理论基础,在冠心病、心力衰竭、心肌病、心脏瓣膜病、心律失常、高血压病等心血管疾病的诊疗具有丰富经验。从事心脏介入工作三十余年,擅长冠心病的经皮冠状动脉腔内成形术、支架植入术、球囊扩张术及慢性完全性闭塞血管的处理,先天性心脏病的介入封堵术,心律失常的射频消融术、永久性起搏器植入术等操作,已独立完成心脏介入手术超过万例。发表论文十余篇,参与编写专著二部。