当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母开头的专家 > 专家信息
姓    名:
闫磊
学    历:
医学博士
开诊科室:
放射介入科一
专业方向:
脑血管疾病介入
职称/职务:
副主任医师
专业特长

主要成果

个人简介
    闫磊,副主任医师、医学博士。2013年博士研究生毕业后一直从事介入治疗工作,主要从事脑血管疾病介入诊疗的基础和临床治疗研究,擅长是脑动脉瘤与脑出血、脑血管狭窄与脑血栓、脑脊髓动静脉畸形等脑血管病的介入治疗。
    主要成果:主持河南省自然科学基金1项,河南省卫计委科技攻关计划1项,参与完成国家自然科学基金项目2项。发表研究论文20余篇,其中第一作者在《Stroke-中风》等国际顶尖脑血管病杂志发表SCI论文7篇。参编专著3部。