当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母开头的专家 > 专家信息
姓    名:
张化彪
学    历:
医学博士
开诊科室:
放射介入科一
专业方向:
脑血管疾病介入
职称/职务:
副主任医师、副教授、硕士生导师
社会职务

专业特长
    2001年博士毕业后一直从事神经内科疾病的临床诊疗工作,先后在南京医科大学第一附属医院、美国华盛顿大学医学院和南加州大学医学院工作,对神经疾病定向、定位、定性、定因诊断有独到见解,2017年开始专职从事脑血管病介入治疗,擅长脑动脉瘤与脑出血、脑血狭窄与脑血栓和脑恶性肿瘤介入治疗。

主要成果

个人简介
    张化彪,副主任医师、副教授,硕士研究生导师、医学博士。美国神经病学会(ANA)国际资深会员和神经科学学会(SfN)会员,全国卫管协会转化医学分会常务理事和全国卫管协会转化医学分会神经病学专业组副主任委员等多个学术职务。
    主要成果:主持国家课题2项,在美国参与多项NIH RO1基金研究,在国内外杂志发表论文10余篇,主编专著1部。担任国家自然科学基金(面上、青年、地区)评审专家。